Ученье Дарвина и действительность

Вот Он-душа его,как лёд!
А взгляд-скучающей коровы:

Он любит пиво.Пиво пьёт
Сквозь зубы цедит:Брак-оковы!

Он жаден!Я таких встречал:
Что делать!Все мы индивиды...

Не даром Дарвин изучал,
И многих выделил...в-подвиды!

           30.03.2013.


Рецензии