Наталье К

Жизнь не стоит на одном месте.
Ушедшие года не возвратить.
О возрасте, давай не будем,
Пока живётся, надо жить.

Твой ум достоин уваженья,
Без всякой лести говорю.
Своим стихом несёшь ты вдохновенье,
Без спичек можешь зажечь свечу.

Вообще, считать года не надо,
Они сами бегут, как ручеёк.
И чтоб душа в теле не старела,
Нужно пить не чай, а коньячок.

Тебе желаю на серьёзе.
Лет до ста живи, живи.
Береги своё здоровье
И если любится, люби.
И если пишется, пиши.


Рецензии