Страж весны

Зима такая штучка-дрючка...
Ещё всё кажет нам свой нрав.
Ведь на своём "седая злючка"
Стоит,законы все поправ.

Но и апрель не за горами -
Зиме колдунье вопреки,
Растопит солнышко лучами
Снега в последние деньки.

Ты не сердись на март сегодня,
Все снегопады не беда,
Ведь,даже праздники Господни
Приходят позже иногда.

Март-страж весны.Он гонит стужу.
Крепитесь нынче земляки!
А мы и холод передюжим,
Незря же мы - СИБИРЯКИ!


Рецензии