Ты только одна

Каждая минута ожидания
Без тебя тоскою холодна.
На душе печаль моей, страдание.
Свет, любовь, ты для меня одна!

Кажется, все сразу изменилось.
В этих переменах, как во сне.
Только я не сплю, всё это сбылось.
Жду, когда вернёшься вновь ко мне.

Бьётся сердце в жизни неустанно,
Как бушует море ввысь волной.
Ты судьбой дана на век, желанна.
Будь же мне любимою, родной.

Жду, надеюсь, верю. Обещаю,
Что одна ты только навсегда.
Господи, как по тебе скучаю,
Ни расстанусь больше никогда.


Рецензии
'' Жду, надеюсь, верю. Обещаю,
Что одна ты только навсегда.
Господи, как по тебе скучаю,
Ни расстанусь больше никогда.''
Пусть ЛГ исполнит своё желание.
Творческих Вам побед. С уважением, Эри.

Просто Эри   16.06.2013 15:27     Заявить о нарушении