белый свет

Что мне осталось от вчера ?
Та близость ,быстро, впопыхах?
Твоё "люблю" что на губах?
Рука твоя .По ней черкал

Я слов задумчивую вязь ?
Да нет, молчал, косил глаза.
Твой взгляд подумал вдруг : оса ?
А кожа - нежная, что бязь...

И упоенье было в том -
Щекой, к запястью ,горячо .
Я обожал и ни о чём
Не думал, закрывая ртом

Твой лак блестящий,розоватый.
На безымянном ,там ,кольцо.
Вжимался,прятал всё лицо...
Случится так ещё когда-то ?

Ты не отдёрнешь руку, нет ?
В тебе возникло вдруг желанье?
Ладонью машет мне свиданье...
Ты заменила белый свет.


Рецензии