***

Здесь балом правит ночь
Во тьму всех увлекает
И чем тебе помочь
Уж я теперь не знаю.

Ну почему опять
Тоска тебя съедает?
И ночь тебя во тьму
С собою увлекает…

Теперь ты вместе с нею
Будешь править балом
И тёмной королевой
Тебя провозглашают.

Зачем тебе, скажи
Нужна эта секретность?
Ведь ночь тебе не сможет
Пожаловать известность.

И вот опять с закатом
Во тьму ты ускользаешь.
Послушай, ну ведь правда:
Ты многое теряешь.

А я опять, как прежде
Всё буду ждать рассвета
И ждать, что всё ж придёшь ты-
Надеяться на это…


Рецензии