Вердикт...

     Вердикт…

Вердикт был жестким
Не обманывай себя
И этот в белом прохрипел,
Тебе труба
Но успевай еще
 Немного поживи
И ни кого с собой в дорогу не бери

Не собирай свой смертный чемодан
Явился голым
Голым будешь там
И пока здесь, у неба попроси
Любовь в тот путь с собою забери

Слеза упала
И замерз хрусталь
Я не успел
И этого мне жаль
Я так хотел сказать вам о любви
Но, лишь одно скажу Вам
Господи храни…

Храни вас всех
От малых до седых
Беспечных и душою молодых
Всех въедливых, от доброты души
Скажу Вам всем
Вас, Господи храни…

И может быть
С тем, кто душой отважный
В иных мирах
Мы встретимся однажды
И ты, узнав средь суеты меня
Вдруг вспомнишь
Ты хранил меня

Но слово знаем, к делу не пришьешь
Хранил не я
Хранила Вас – любовь…
Павел.Марков..Нет числа, нет года, Есть место
Чита.


Рецензии