тридцатое марта

Шесть лет сегодня - я с тобой...
Стихов шесть тысяч с половиной.
Цветов и поцелуев длинных...
Твой серый взгляд,всегда немой.

Что было ? Ревностью томимый
Я злил не первый раз тебя
По-настоящему был пьян.
Был дерзкий,злой.Но -твой,любимый...

Слова сказал те.Впопыхах ?
"Люблю тебя".Хмелел от ласки
Тогда.Сейчас.Живу и счастлив
Что было,обратится в прах ?

Пока пишу , калейдоскопом ,
Мелькнуло всё, как день один.
Когда опять в тебе остыть !?
А сердце до сих пор,синкопой

Нет-нет, напомнит, что люблю
Творенье божье, имя это.
В котором радуги и света
Безумный праздник и салют...

Ты расцвела ,красивей стала.
А мне прибавилось седин.
Ты поняла, что я ...один ?
Тебя мне лишь на свете мало.

Шесть лет люблю и берегу,
Свечой.Задует время чувство ?
А дни,в твоих что жемчуг бусах...
Жить без тебя я не могу.




 


Рецензии