Не хочу быть свободным...

                Экспромт

Никакая свобода без тебя не нужна,
Хочу быть тобою пленённым,
Когда твоя нежность мне для счастья дана,
Чтоб в объятиях быть заключённым.

Не хочу быть свободным - от тебя, чтоб уйти,
Дорожа твоим ожиданьем,
Никогда не посмею оступиться в пути,
Обретая надежду с желаньем!


30 марта 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии