О самостоятельности

        Почему  разнообразен  Крик
 при одной тональности  Системы?
 Почему  выхватываешь  Миг,
 создавая из него Поэмы?
        Почему так много "Почему"?
 Что стоит за этим в перспективе?
 Распознаешь ли Величину
 иль себя увидишь в негативе
        пониманья вроде "есть и нет",
 занижая интереса Рост,
 ты услышишь только Тот ответ,
 если правильно задашь вопрос.
        И по - детски руку теребя,
 извне не слушай ты ничьих советов.
 Скрыты  знания  внутри  тебя
 и ТЫ - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ  Ответов!


Рецензии
И по - детски руку теребя,
ты извне не слушай ничьих советов.
Скрыты знания внутри тебя
и ТЫ - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Ответов!

Согласен с Вами. К самым главным ответам в своих земных странствиях, приходишь в одиночестве, заглядывая в себя и в звёздное небо..

Творческих Вам лет!

Архклассик   30.03.2013 08:06     Заявить о нарушении