ДУША К ДУШЕ

Тебе пишу я эти строки,
С тобой хочу поговорить,-
Не просто поболтать от скуки,
А душу всю тебе излить.

Я помню, как мы начинали,
Как трудо было нам порой,
Как ночи мы с тобой не спали
В тайге архангельской зимой.

Как дочь росла, жизнь познавая,
Как потерзала служба нас,
Как не роптали мы, вставая,
Когда сбивали с ног подчас.

Всё позади... Любовь одна
Нам на двоих дана с тобою,
И с нами будет жить она
Весь век, отмеренный судьбою.

                19.05.07


Рецензии