Система

Почему я одинок?
Почему мы одиноки?
Вроде бы и Мир не так жесток,
Да и люди не жестоки.

Система, просто такая система,
При жизни она не щадит, а после смерти жалеет.

Почему брожу один
И конца пути не видно?
Бог - ты тяжкий властелин!
За тебя порой обидно.

Система, просто такая система!
При жизни она не щадит, а после смерти жалеет.

Кто же нам мешает жить?
Кто мешает что-то делать?
Можно жить и не тужить,
Что у нас в башке засело? -

Систему, может просто сменить систему?
И тогда будем живых любить, а остальных пожалеем.
......................... 
   


Рецензии