Лолита - акростих

Лоскутным одеялом современной морали
от урагана укрыться нельзя.
Лишённый тепла ищет, где его взять,
и декалог его сдержит едва ли.
Те, кто в башне слоновой кости – не подготовлены к бою.
Аскеза спасает лишь поодиночке – наедине с собою…


Рецензии