Пьедестал...

   (Моему величественному "льву"(львице))

День догорел! Дела все прочь!
Одно желанье у меня:
Пусть будет  доброй  твоя ночь
И светлым ожиданье дня!

И он настанет,он придёт
Расцветом  утренней зари,
Тебе он солнышко несёт,
Ты лишь сердечко отвори!

Невзгоды, беды прошлых дней
Исчезнут...как снега с полей.
И шумный унесёт ручей
Весь негатив судьбы твоей!

Легко все беды одолев
И птицей Фениксом восстав,
Ты, мой по гороскопу лев,
Займёшь достойный пьедестал!

И будут восхищаться все
И, преклоняясь и хваля,
Любви просить! И в их числе
Всенепременно буду  я!
**п


Рецензии