Тринадцать рубцов

По тринадцати встреч нам с тобою - буквально.
По тринадцати фраз, брошенных фигурально.
По тринадцати самых щимящих мгновений,
По тринадцати ласковых прикосновений,
По тринадцати знаков великой судьбы.
По тринадцать слезинок коснулись губы,
По тринадцати раз потеряли друг друга,
По тринадцати лун в лихорадке недуга,
По тринадцати капелек крови на руны,
По тринадцати строчек на тонкие струны.
По тринадцать покинутых волей дворцов,
По тринадцать опушенных в воду концов.
За твои поцелуи - тринадцать рубцов...


Рецензии