Украду

Хочу тебя достать рукой,
Как с неба яркую звезду.
Быть хочу я лишь с тобой,
Взять не смогу, так украду.

Приду в ночи,к тебе я сном,
Любовь и нежность подарю.
Уйдём с тобою мы окном,
Одной тебе лишь говорю.

Пред нам откроется наш мир,
В котором будешь ты и я.
Ты моя Фея мой кумир.
Цветок весенний, для меня.


Рецензии