Недостроенный рай

Я тебя повстречал между ночью и днём.
Если хочешь, пойдём и будем вдвоём
В тёмном парке кружить при свете луны.
Мы с тобою друг другу так сильно нужны.

Я тебя унесу в недостроенный рай.
Посмотри на меня и скорей выбирай:
Либо будешь всю жизнь на земле коротать,
Либо вместе со мною по небу летать.

Ты меня обласкай, приюти, успокой,
Дай мне выпить вина и песню мне спой.
Ну, а завтра, когда в небе солнце взойдёт
Заберёмся на крышу и начнём наш полёт.

Недостроенный рай нас примет всегда.
Здесь не встретишь печали, не встретишь стыда,
Здесь поют соловьи о любовных грехах.
Сквозь ворота тебя пронесу на руках.

Я пою о любви, воспеваю тебя.
Я в одежде Адама, ты как Ева стройна.
Ночь беснуется, звёзды нам стелят постель,
А над нами согнулась кудрявая ель.

Недостроенный рай – это сказка моя,
Это выше блаженства, это ночь волшебства.
Загляни себе в душу поглубже, узнай.
Каждый может построить недостроенный рай.


Рецензии