23. Ночь

Бессонная ночь, даль пространства,
Душа в измеренье ином,
И вертит картину абстракций,
Мой ангел воздушным крылом.

Начертанный путь не меняю,
Судьбой невозможно играть,
Лишь грезя меж звезд, я летаю,
Стремясь, смысл жизни понять.

Витая на стыке галактик,
Весь мир изнутри познаю,
Фантаст я на деле, и практик,
На грани предела стою.

Мечтой отделяюсь от тела,
Проникнув в бездонную даль,
Чтоб мысль отдельно сумела,
Уйти в философии Рай.

И в трансе Луна озаряет
Судьбу, - оскудняя запас,
Что Бог нам с рождения дарит,
Для жизни, в зачатия час.


Рецензии