Совпадение желаний эпиграмма

                Совпадение желаний
                (эпиграмма)


                "First,I'd lke to spank all the
                teachers"

                "Прежде всего, я хотел бы похлопать
                по попке всех учителей"

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                У каждого желаний много,
                Но мы бываем слишком робки, -
                Мечта любого педагога
                От Буша получить по попке!


                30.03.13

                7-35 


Рецензии