Моего ангела нет рядом со мной

(Посвящается моей любимой супруге)

Я ходил по улицам и солнце скрылось.
И прохожий сказал, что на мне нет лица.
Из груди что-то выпало и не находилось
И я чувствую тяжесть тугого свинца.

Я смотрел на мир и не видел веселья.
И где-то внутри я услышал вой.
Это ныла душа из глубины подземелья,
Ведь моего ангела нет рядом со мной.

Я бродил без цели и не было смысла
И пути своему я не видел конца.
Но что-то сказало мне остановиться.
И я принял от солнца золотого гонца.

Я сел у ручья, ветер тихо шептал мне.
Я не знал, что можно говорить с ветром, с водой.
Я им всё рассказал, я им правду поведал,
Что моего ангела нет рядом со мной.

И ветер-бродяга не знал что ответить,
А солнце гуляло у святого ручья.
И я поклонился той воде, что молчала
Пока изливал из себя душу я.

Я словно потерян и беззащитен.
Я забыл, что такое настоящий покой.
Я ощущаю себя словно убитым,
Ведь моего ангела нет рядом со мной.


Рецензии