Карусель

Весенние ветра подуют,
И закружится карусель.
На ней весной дожди кочуют.
Зимой- пурга,мороз,метель.
Мне в карусели не сидится,
Я мельком вглядываюсь в лица,
А мимо все летит,вертится
Надежды,мысли и мечты
И в измерении другом
Мне видится наш старый дом.
Живем в нем я и ты,я и ты.
Я улетаю дальше,выше
И мне становятся все ближе
Надежды,мысли и мечты,
Любима я, влюбленный ты.
ВертИтся жизни карусель,
Летят ветра, метет метель…
Но как-то колесо сломалось
И за другой чертой осталось…


Рецензии