Душа пополам

Мы раньше с ним хорошо общались,
Проводили вместе вечера и выходные,
Можно сказать, что немного встречались,
Обсуждали книги, кино и Россию.

Строили планы, смеялись над многим.
Жили как срок отбывая свой век.
Медленно вместе по новой дороге.
Можно сказать, это мой человек.

Ножиком к горлу, знакомые люди...
Встречи, прогулки помчались к чертям,
Оба ведь знаем, что лучше не будет,
Только душа, как назло, пополам...


Рецензии