лирика Отзвенела молодость, отпела...

                Отзвенела, молодость, отпела-
                птичкой улетела в небеса!
                И с судьбой поспорить не успела,
                Все надеясь там на чудеса!
                Света долгожданного дорожка
                поманила солнечным лучом!
                Повела от отчего порожка,
                обещая счастие потом!
                Обещала горы золотые,
                Без труда , забот и суеты!
                И красоты тоже не земные
                Небывалой в мире красоты!
                Может где - то есть такие дали -
                светлые и чистые, как сон!
                Кто - то видел, ну а те встречали,
                И толкуют вместе -в унисон!
                Там цветут сады, не увядая,
                Фрукты с неба сыплются дождем!
                Там душа безоблачно летая,
                Обретает все, о чем поем!
                Только о любви сказать забыли,
                Мы и не спросили в забытье!
                Может никогда и не любили -
                Были отношения не те!
                Отзвенела молодость, отпела.
                Птичкой улетела в небеса!
                Может спросит - вам какое дело,
                Чем теперь живет моя душа?
 
      
   
 


Рецензии