Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, зачем эта блажь?
Мужчины скрипят и подковы ломают
Мужчины колени для женщин хранят,
Чтоб им посидеть было где, они знают...
Мужчины не помнят обид, но не спят,
Им надо лишь знать, что она где-то всхлипнет.
Они ждут ее и все время хотят,
Чтоб сзади подкралась, быть может окликнет...

А дамы ревут, льются реки в поток,
И соль вымывают обиды и ревность.
И даже вина безобидный глоток
Стирает на стенах признания, нежность.

Мужчины не плачут, хранят все в себе...


Рецензии
Здорово написано!
Ну хочется, чтоб не плакали, чтобы колени хранили...
и Мужчинами оставались...)))

Ирина Елфимова   02.05.2013 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.