Пока тебя не знал...

                Экспромт

Благодаря тебе я знаю
Чем пахнет мёд,
И знаю отчего
Нежны так розы,
И знаю почему
Весной расстаял лёд,
И от чего зимой
Мне не страшны морозы.

Пока тебя не знал,
Всё было невдомёк:
И Солнце вроде бы
Не так светило,
Твой взгляд случайный
Мне прподнёс урок,
Когда вдруг сердце,
От чувства защемило!

29 марта 2013 г. Марат Кадыров


Рецензии