Сейчас самое время

Ты - смыслу любому антитеза, 
Это разрушенный тобой стереотип.
Продумывать фразы, действовать постепенно
Невдомек тебе перерасти.
Я не узнаю тебя уже в какой раз,
А ты все никак не богата. 
"Это не амнезия!" - сказали доктора.
Тогда какой фант тобою загадан? 
Ты - битый пиксель на моем экране,
Ты - мой заваленный горизонт,
Который семью цветами сверкает,
С которым мне ИНОГДА повезло.
Я буду и дальше тебе скудным, аморфным,
Но я выгоню всех бесов из тебя.
Я буду и дальше делить время на строфы,
Устроив метафорический фестиваль.
Наше самое время - по сути каждый день,
Но ты пробиваешь сознание, как аммиак. 
Я устал не взаимно тебя вожделеть,
Пока тебе предпочтительней порицать.
Не в одну грудь давно пора расти,
Я в этом крайне твердо уверен.
Ты, наверное, самый удачный акростих,
Только жаль, что индифферентный... 


Рецензии