Секрет омоложения

                Посвящается С.В.

Тебе спасибо, что ты любишь,
Что полюбила ты его,
Что чувства тайные в нём будишь,-
Все, как всегда, до одного.

Как жизнь ему ты украшаешь,
А он - как радует тебя.
Любовь, ты - милая, вкушаешь,
Бывает даже, среди дня.

Ты в нём находишь радость жизни,
А он тоскует по тебе.
Он прилетит к тебе, лишь свистни,
С тобой он в мыслях и во сне.

И не страшат вас расстоянья,
Пускай и встречи коротки,
Но слаще нету ожиданья,-
Прикосновения руки:

Когда она по щёчке гладит,
Когда - на талии лежит,
Когда - по страшному заводит,
Когда - твой взор огнём горит.

Тебе спасибо, что ты любишь,
Что поселила в нём любовь.
В крови его, что страстью бродишь,
Чем омолаживаешь кровь.

                29.03.13


Рецензии