Вечная Любовь

Пускай всё небо в облаках,
Я вижу свет в твоих глазах,
И я уверен в том, что мне поможешь ты.
Я знаю точно, до утра
Я буду жить тобой дыша,
Купаясь в море необъятной красоты.

Пускай останется твой след
Цветным узором на стене
И будет сладким каждый миг и каждый час,
Я буду верить до конца,
Что мир спасает красота.
О, несомненно, нет людей счастливей нас.

Твой взгляд красивых синих глаз,
Как будто жест, немой приказ,
Его безмолвно понимаю и люблю.
О, сколько времени прошло,
Воды немало утекло,
Но без очей твоих я больше не могу.

И ты готовишь эликсир,
Чтобы понять, узнать твой мир,
Чтоб навсегда я стал твоим рабом любви.
Я говорю тебе: «Пойми,
И без того не хватит сил,
Чтобы забыть твой взгляд и от тебя уйти».

Вслед за тобою я иду.
Что потеряю, что найду?
Но я уверен – хорошо там будет мне.
Ты лишь коснись меня рукой,
Ты обними и успокой
И моё сердце будет жить в одной тебе.

И я не буду говорить,
Я буду петь и снова жить,
Переживать все жизни снова вновь и вновь.
И будет сладость наших губ,
И будет нежность наших рук,
Пока течёт по телу Вечная Любовь.


Рецензии