Сгорают письма

Сгорают письма на карающем костре...
Огонь читает приговор ...тебе и мне.
Убили мы любовь... Не сберегли.
На прочность испытав, на муки обрекли...

...Нас искушенье миражом к себе манило,
И чья-то неизведанная сила
Нас соблазняла! Медленно, но верно...
...Растаяла любовь, как в море пена...

Сомненье в сердце ревность разбудило,
А недоверье чувство погубило...
Сгорают письма... Умерла любовь...
Не воскресить её из мёртвых вновь...


Рецензии