секс

займемся любовью с тобою украдкой?
нам будет сказочно, нам будет сладко!
сбрось с себя все, оголи свое тело!
будь безрассудной, веди себя смело!
без всяких прелюдий, без всяких приличий,
в чем мать родила - в натуральном обличье,
хитросплетения тел наших томных
сольются в мелодию из криков и стонов.
я обнажившись, вхожу в тебя плавно,
это мгновение мной столь желанно.
ты, побелев и глаза закрывая,
резко к себе вдруг меня прижимая,
нежно ногами меня обвиваешь,
и в миг контакта лишь выдыхаешь...
двигаешь бедрами вправо и влево.
чувствую каждую клеточку тела...
ты ненасытна, ты беспощадна!
тело в агонии бьется нещадно!
впившись губами мой вздох обрываешь...
и душу свою мне рот в рот выдыхаешь.
поза, другая, а вот уже третья!
сейчас между нами бывает лишь ветер...
жажду слюною твоей утоляю.
ты - это все, что сейчас я желаю!
губы, и руки, и шею, и плечи,
я поцелуями все тут помечу!
груди твои уместивши в ладонях,
слушаю я, как ты дышишь и стонешь.
чувствую как набухают те части,
что я ласкаю, сжимая от счастья.
мягкое тело к себе прижимая,
с каждым движеньем в тебе утопаю!
теплая, влажная, упругая, гладкая.
где-то соленая, а где-то и сладкая.
рукою скольжу я все ниже и ниже,
зона интимная становится ближе...
вздрогнув от робкого прикосновенья,
ты отдаешься в плен наслажденью!
будто в бреду мы, на грани маразма...
близок момент приближенья оргазма!
я бьюсь в конвульсиях, ты в напряжении!
чувствую мышц я твоих сокращение!
щеки и грудь покрывает румянец...
двух взмокших тел эстетический глянец
мирно бликует от звезд этой ночи...
страсть успокоена, мозг обесточен.
от живота, растекаясь по венам,
сладкий нектар, окутал нас пленом.
мы засыпаем... обнявшись и рядом.
уже друг на друга иным смотря взглядом...
глупые, гордые, голые, и счастливые.
маски на время сорвав все фальшивые,
мы побывав выше рая и ада чуть ниже,
стали друг другу наверное ближе.


Рецензии