***

Любовь, разбитое стекло,
И ранит в сердце вновь оно.
По венам кровь будто вино,
Очень тепло так потекло.

Растают мысли все легко,
Нам станет снова всё равно.
Все было очень тут смешно,
Но клоуну так тяжело.

Закончу я своё письмо,
Там точки нет, ну так и надо.
Завеет утренней прохладой,
Надеюсь ты всему там рада...


Рецензии