поздно

Написать бы на льду всё, что душу тревожит:
Всю обиду, всю грусть и всю злость на себя!
Подождать пока солнце нещадно положит
Всё тепло и весь свет на листок изо льда.

И тогда мы поймём, как всё глупо случилось,
Что смогли лишь испить, но не выпить до дна.
И я вспомню, как часто ночами мне снилась,
И ты вспомнишь.. но поздно. Уже не одна!


Рецензии