Новая Адель

Глупо надеяться,
Глупо страдать !
Хватит невнятности,
Хвать блуждать !
Будем же смелы,
Будем мы жить ,
По лиры завету -
Упоенье ловить !
Младые леты -
Любви отдавать,
В вальсе игривом -
Жизнь потерять,
Влюбленности буйной -
Себя отдавать ,
Не требовать многого,
Много не ждать !
Музами быть,
Поэтов будить,
В шуме света -
Свирель не забыть,
Но забыть - ты каков
И я какова.
Бросать за бесценок
Драгие слова!


Рецензии