Вечерний город

Ночь тиха и сказочно красива,
Вечерний город манит из окна.
Ты ловишь эти дивные мотивы,
Огней ночных так музыка сладка.

Так много пережито  было
Любви история всегда полна.
Всю жизнь воспроизводит память лихо,
И в этот миг ты счастлива сама.

Ты вспомнишь все и ночь поможет
Для прошлого она - сестра,
И боль тебя уж больше не тревожит,
Но лишь на сердце пустота.


Рецензии