Не забуду...

Не забуду тебя,
Даже если из памяти вылетят все восхищенья
И смелая скромность взволнованных мыслей.
Не забуду тебя,
Даже если глаза не затянет неровность смущенья,
И пересмотрю сотни, тысячи жизней.
Ты - случайный подъём,
Пробуждение слипшихся век, долгожданное чудо,
Проникавшее розой в пустынную душу.
В скромном мире моём,
Доме тихой печоринской грусти и вечной простуды,
Восклицания, всплески стремятся наружу.
Я люблю тебя так,
Словно провинциалка известного рок-музыканта
И как ярый филолог талантливого поэта.
Я люблю тебя так,
Словно светская львица сияющий блеск бриллианта,
И как летний цветок жаждет тёплого света.
Мне тебя не забыть.
Амнезия стереть сокровенную радость не сможет.
Пусть не вспомню банальностей - память туманна,
Но тебя не забыть,
Снова буду просить тебе счастья. Бог, верю, поможет.
Я за всё бесконечно тебе благодарна.


Рецензии