Родившимся под знаком огня

Хорошие люди рождаются,
В преддверии «дня дурака»,
Им солнце с небес улыбается,
И плещет волнами река.

Счастливчик по определению,
В миру говорят про таких, 
Слова поздравленья с волнением,
Легко создают новый стих.
 
Задуматься только – стихия огня,
Горят словно свечи во храме,
Умение ближних простить и понять,
Согреть всех своими руками.

Гармонию жизни, желанье познать,
Красоты и прелесть общенья,
Не ждать от судьбы, а упорно искать,
Себя в бесконечном сражении.

Желаю успеха весны и тепла,
Удача чтоб дверь отворила, 
Любовь за собою вперед позвала,
От злобы крылами закрыла.

Вдобавок побольше надежных   друзей
влечения, секса и страсти!   
чтоб силой гордились фамильных корней,
И просто огромного счастья!

                30.03.2013 г.

Поздравляю с Днем рождения доченьку Таню,
Лёшу Кохан и Сергея Мозжухина. Ура!


Рецензии