***

Для кого-то ты милая душечка.
Для иных слово модное – стерва,
Для кого-то как кукла – игрушечка,
А кому-то играешь на нервах.
Вся с иголочки ты:  юбочка, туфельки…
Вся как струнка стройна и наиграна,
Но в душе…понадломлены, спутаны
Чувства все, что тобою проиграны…
А как хочется ласковой кошечкой
На коленях родных греться вечером,
И делиться счастием крошечным
С целым светом…наивно…доверчиво…
22 марта 2013г.


Рецензии