Долой все страхи, живи мечтая!

В потоке бурлящем, запутанной жизни,
Как путь свой найти и с уздой совладать,
Как можно средь гениев всяческой мысли,
Ущербным талантом своим обладать?

Как можно не сбиться с пути в одночасье,
Как жить и не знать, для чего проживать?
Что если на шанс понимать свое счастье,
Не каждой душе суждено уповать?

Но все же надежда в сердцах еще тлеет,
Не умер еще страсти жить огонек,
Желанье осталось, та нежность и вера,
С которой душа просит новый полет!

Не всякие крылья к колен поднимают,
Но точно я знаю, что стоит летать,
Мечтать без сомнений, бежать без оглядки
Глубинные страхи свои покорять!   


Рецензии