Да хранит тебя имя моё!

Из цикла "Импровизации"
___________________________

МАКС СТАВРОС

"Напиши мне..."
http://www.stihi.ru/2011/11/08/103

Напиши мне о чём-нибудь, Нимфа,
нарисуй, наиграй, наплети.
Оберег твой из ритма и рифмы
да пребудет со мною в пути:

пронесу свою полную чашу
через случая частую сеть,
в межвременье опасном и страшном
в жеребьёвке не вытяну смерть.

Напиши, опои меня зельем.
Закляни от воды и огня.
Пусть нанизанных слов ожерелье
чистотою спасает меня.
______________________________

КРИСТИНА СТРЕЛЕЦКАЯ

Ворожу я над каждою буквой,
Каждым слогом, стихом и строфой,
Нахожусь в этом листике в будни
И на службе я рядом с тобой.

В нём напета мелодия в ритме
Наших жизней, сердец и любви,
Чудотворной, сакральной молитвой
Охранять тебя буду в пути.

Оберег мой, сплетённый душою
Родниковой. Нет чище её!
Я с тобою, родной мой, с тобою.
Да хранит тебя имя моё!

*

Твоя Нимфа - ЖИЗНЬ!)


Рецензии
По душе,
Я

Чёрный Принц 0   20.06.2019 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Зоя Лаврова   20.06.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.