Счастье в оправдание

чуть время отвернуть, как будто одеяло
накрыть себя прозрачною фатой
под этим нежным сладким покрывалом,
Я доживу до свадьбы золотой.

Чуть время повернуть, становится иначе,
И счастье прыгает светящимся лучом
Но время неустанно мчится дальше,
ему до нас совсем уж не по чем.

А если просто время тормознуть?,
подумай, будет перемена?
И лишь судьба, пытаясь ускользнуть,
твердит тебе одно...отмена!

И сколько не кидай ты в воду круг,
Не поплывешь за ним, он не вернется.
а жизнь течет по лестнице как спрут,
всех обжигая кто к нему коснется.

Не веря в прошлое, и время не по чем
не создавай ему с воды преграду.
Появится то сильное плечо-
А ты ему вернешь свою награду.

Награду временем, смогла что тормознуть
Собой украсила пути страдания,
Не поздно , нет ,Судьбу свою вернуть.
А счастье будет только в оправдание.

 


Рецензии