На сердце розовой зарёй..

ЕЁ ГЛАЗА КАК ЗВЕЗДЫ В СЕРДЦА
ВЛЕТАЮТ РОЗОВОЙ ЗАРЕЙ
НАЗВАТЬ ИХ МОЖНО В ТАЙНЫ ДВЕРЦА
С ЛАЗУРИВОЙ ГОЛУБИЗНОЙ
...................................
В НЕЙ ЧЁРНОЙ ПРЯДЬЮ БЕЛОСНЕЖНА
ОТКРЫТА КОЖА БЕЛЫХ ПЛЕЧ
ОНА ПРЕКРАСНА ОЧЕНЬ НЕЖНА
ИЗ АЛЫХ УСТ МНЕ ДАРИТ РЕЧЬ
................................
ТЫ ОТЫЩИ КО МНЕ ДОРОГУ...
ШЕПТАЛА ВЕТРОМ ТИШИНА
ВЕДЬ Я ПОДОБНАЯ ЕЙ БОГУ
СВОБОДЕ С ПЕСНЕЙ ОТ ДОНА
................................
ОНА ВО МНЕ ЗВУЧИТ ОТКРОЮ
ОТТЕНОК ЛЬЕТ В РУМЯНАХ ЩЕК
ПОРОЙ СРАВНИМАЯ С СЛЕЗОЮ
С ФИАЛКОЙ В НЕЖНЫЙ ЛЕПЕСТОК
...............................
ИМ МИЛОЙ ПОСТУПЬЮ ЛЕТАЮ
ЛЕБЕДУШКОЮ В ОБЛАКАХ
ЗВЕЗДОЮ УТРЕННЕЙ СВЕРКАЮ
К ТЕБЕ МОЙ СВЕТЕНЬ НА УСТАХ
....................................
ОГНЕМ ИХ ЛАСКОВОЙ БОГИНИ
С ЛАЗУРИВОЙ ГОЛУБИЗНОЙ
ВО МНЕ РАСКРЫЛА ТАЙНУ ЛИНИЙ
НА СЕРДЦЕ РОЗОВОЙ ЗАРЕЙ...
................................


Рецензии
Спасибо Лев! Я думаю, многие, если бы прочитали еще и призадумались---поняли бы....сколько русского...исконно, Русского раздолья...В ваших стихах и в Вашем сердце!!! С уважением Инесса.

Инесса Пинязик   30.03.2013 09:17     Заявить о нарушении
мммммммммммммм да нет слов .....спасибо..инесса

Лев Годисов   30.03.2013 12:23   Заявить о нарушении