Слово 15. 02. 13

Не нарушайте тишину,
Роняя в пол пустое слово...
Не кстати или ни к чему-
Ударясь о поверхность пола,
Проедет по ушам, застрянет.
Но мудрый вытолкнет обратно,
Давить, как ягоды, не станет,
Оставив глупость безвозвратной.

О главном лишь не умолчите,
Когда настанет слову время-
Его шепчите, не кричите,
А не услышат - ваше бремя.


Рецензии