А тебе от меня... только лишь безразличие

А тебе от меня... только лишь безразличие.
Никакого внимания и ни капли участия.
А тебе от меня... только лишь безразличие.
На лице ни эмоции и полна я бесстрастия.

А теперь я тебе… просто знакомая.
Со вселенской тоской. В молчании.
А теперь я тебе… просто знакомая.
Всё отпустит… когда-нибудь.


Рецензии