Низкий поклон Вам за то, что Вы есть

Поверь мне, мой друг,то не поле чудес,
В России есть служба - страна МЧС,
Отважные рыцари службу несут,
По первому зову придут и спасут!

Они огнеборцы,воюют с огнём,
Готовы к сражению и ночью,и днём,
Пламя любое зальют и потушат,
"Любого спасай!"-их девиз-не нарушат.

А если случилась беда на воде-
Придёт МЧС и поможет в беде,
Тонувших спасёт и доставит на сушу-
Не одну вернёт к жизни вопящую душу,

Спасают домашних животных,зверей;
Откроют замки у железных дверей;
Найдут потеряшку в дремучем лесу
И альпинистов в лавине спасут.

Везде и всегда,где случилась беда,
Спешит МЧС без задержки всегда.
Гордость России,отвага и честь-
Низкий поклон Вам за то,что Вы есть.

 30.03.2013г._М.Брюханов.


Рецензии