Боль

Мелодия любви,
Ты душу мне не рви.
Моя любовь ушла,
Другой путь в жизнь нашла.

Возьми меня печаль,
Мне расставаться жаль
С цветком моей души.
Мою боль не глуши.

Накрой меня туман,
Любовь - это обман.
Не наступай рассвет,
Не нужен белый свет.

Пусть будет только ночь,
Она сможет помочь.
Меня не видно в ней,
Вокруг, лишь, мир теней.

Средь них я растворюсь
И тенью притворюсь.
Как будто меня нет
На много-много лет.

Души моей фантом
Оставлю на потом.
Когда-нибудь потом
Я вспомню про фантом.


Рецензии