Проверенная демоевроперспектива!

Рекомендации учёных все – нам не под силу,
 а проще лечь и закопаться самому в могилу!

Сергей Кузнецов-Неверский   14.01.2012 16:56   •

(Продолжение и развитие диалога)

Конечно, человекам не под силу
 И умываться, и в платок сморкаться...
 Есть гильотина - от куренья средство.
 И головную боль предотвращает!
 Французами проверенное средство!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии