про будующее

Такие дни бывают раз в году,
Кругом летают,тысяч миллионы,
Скажи ты милая моя судьба,
Кого ты выбираешь в компаньоны,
Кругом воды, как -будто силы сталь,
Не может взять того напора,
Как старых дней безудерженая старь,
Под старыми лучами у Кагора,
Судьбу мы не напишем сверху вниз,
И справо и налево не напишем,
Теперь мне остаётся только жить,
Под старым угольком среди камышин,


Рецензии