Мчится баба - рокер в ад...

Жена  – орудие пыток.
-орудие инквизиции.

*
Солнца круг – любви  пиастр
Мыло  к  злату  на контраст             
Я завыл, - от  раны всуе,
В келье  мечется  «монах»

Первой  - прима: - Кухня - сцена
Гнев  слияний, промеж нас 
Прима вертится, а время
Уплывает в унитаз

Полу - дева, полу - львица.
Образ древности, крылат.
На Аргоне, в колеснице
Мчится баба  - рокер в ад.         


Рецензии