То жизнь тихая моя.. романс

ОДНООБРАЗНАЯ СТРУИТСЯ...
ТО ЖИЗНЬ ТИХАЯ МОЯ
КАК РОЗА К СОЛОВЬЮ СТРЕМИТСЯ
ТАК ПЕТЬ О НЕЙ ЖЕЛАЮ Я
..............................
ЕЁ ВОСПЕЛ Я ПОД ЛУНОЮ
КОГДА ЕЩЁ ВСЁ В МИРЕ СПИТ
НЕ СПИТ ЕЁ ДУША СО МНОЮ
И СОЛОВЕЙ МОЙ К НЕЙ ЗВЕНИТ
..............................
ОН РОЗУ СОЛНЦЕМ СОГРЕВАЕТ
ЗВЕНЯЩЕЙ В СТРАСТЬ ГОЛУБИЗНОЙ
А НА ВОСХОД С ДУШОЙ ВЗЛЕТАЕТ
ПОЁТ ЕЙ О ЛЮБВИ РОДНОЙ
.............................
В РАЗНООБРАЗНЫЙ МИР СТРУИТСЯ
В НЁМ ОБЛАКА ПЛЫВУТ В ТИШИ
ГДЕ РОЗА В ПЕСНЕ РАСТВОРИТСЯ
ВСЯ БЕЗ ОСТАТКА ОТ ДУШИ
...............................
ВЕДЬ ЛЕПЕСТКИ ЕЁ В ЦВЕТ АЛЫЙ
ПРИЯТНО РОЗОВЫЕ В ЗВЕНЬ
А СОЛОВЕЙ К НИМ НЕ УСТАЛЫЙ
ПОЁТ РОМАНСЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
................................
В ЦВЕТ МОЩЬЮ СЕРДЦА ГОВОРЛИВЫЙ
ТАК ЖИЗНЬ ТИХАЯ МОЯ
СИЯЕТ РОЗОЮ СЧАСТЛИВОЙ
В ПРЕКРАСНОЙ ПЕСНИ СОЛОВЬЯ....
................................
.................................
 


Рецензии
Сколько в Вас мудрости, учитель! Не покидайте нас, суетных.

Лань Серебристая   01.04.2013 20:56     Заявить о нарушении
постараюсь...спасибо серебристая лань......

Лев Годисов   02.04.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.