Тяжело жить, друзья, без ответной любви 30-03-2013

Если сам отдаёшь -
Тяжело, друг, прощать,
Что с тобою вдвоём
Мы смогли здесь познать.

Когда в чувствах любви
Образуется брешь -
Невозможно простить
Хоть кричи и хоть режь.

В этих чувствах живём
Как два лебедя мы....
Тяжело жить, друзья,
Без ответной любви.


Рецензии